天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[美化补丁] FM2018 精美漂亮的韩国GZ Skin皮肤包v1.2[黄金版]

一款极巨人气的GZ Skin皮肤包,因为质量过硬,所以近年受到大量的玩家使用。这是FM2018里的v1.2版本,目前只发布了金色版(gold),相信在慢慢稳定后按惯例还是会推出其它版本的。

下面就不截达多的图了,更多大家进游戏里体验吧,总之这绝对是高水平之作!

最后建议本皮肤包与同是韩国玩家制作Gunzo头像包(点我查看)和GZbadges队徽包(点我查看)一同使用!

使用说明:
  1、下载并解压,把skins文件夹放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2018\(没有的文件夹可自己建立)

2、进游戏右上角的设置参数里选择皮肤,并刷新皮肤缓存即可。

部分截图,更多效果请下载使用后体验:

1_171219013112_1.jpg 1_171219013112_2.jpg 1_171219013112_3.jpg 1_171219013112_4.jpg 1_171219013112_5.jpg 1_171219013112_6.jpg 1_171219013112_7.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊得瑟得瑟2
dddddddddddddddddddddddd
謝謝分享

感謝有你 一路同行
sasaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa