天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

本补丁转自PlayGM论坛,由songzhe5358 发布,感谢其分享!)

这是从FM2017里提取的,可用作FM2018

包含了三种版本:不含隐藏属性的,含隐藏属性的,含隐藏属性及身高体重的(但是身高体重显示的话会出现 隐藏属性按钮和当前能力数字重叠,看得很别扭)

大家按自己的喜好选择吧。

使用说明:
  1、下载并解压后,选择你要使用的版本,把panels文件夹到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\里(没有的文件夹请自行新建)

2、运行游戏后,进入参数设置 --更多界面设置--取消勾线使用缓存以减少页面加载时间--点右下角刷新皮肤

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻嘻嘻嘻嘻
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2