天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] FM2018 仿瓜迪奥拉的列位式541战术包[beta版]

(本战术包转自PlayGM论坛,由duanminkid 制作并发布,感谢其分享!)

为庆祝FM2018入正,同时在玩的过程中,先率先放出beta版本的战术供给大家测试(于此同时在测试,有魔力鸟的战术但是由于没有成熟的体系,所以不放出)

1、取消拖后后腰,改为3CD的模式,也就是三个出球后卫
  2、内切型后卫为策应
  其他基本没有多大改变

什么是列位式?
    去找那个能转过身来面对进攻的第三人(罩外人)。   ——胡安·曼努埃尔·利略

近几年来的fm版本,我一直在追求将瓜迪奥拉的现实的战术尽力的在FM中体现出来,FM2017我甚至等不及破解入了正版,今年传说中的IWB终于得到了加强,我也终于复刻出了近几个版本的FM中,最类似瓜迪奥拉战术的战术。

战术中,极致的控球,漂亮的传接,全场阵地明确的划分,让球员们总能找到能够转过身面对球门的自由人!在测试调试了多个版本,并且吸收了大量列位式的相关知识以后,目前的这个版本,我认为已经无法挑剔,仅仅需要的是磨合,极致的传控当然会让电脑AI更加牛逼,甚至在为数不多的射门中就能打穿你的球门(现实中也是如此),但是在配合上,跑位,传切,球员们总是能跑出三角,菱形,总是能找到面向球门的球员。

训练:
控球和进攻跑位即可
  赛季前可以拉到最左边,去掉前后休息,赛季开始以后可以增加前后休息,熟练度满了可以往右边稍微拉过去
  否则训练强度太大,容易受伤,球员们满意度也会降低
  由于不是即插即用的战术,尽量在赛前多训练几场友谊赛

惊喜的看到FM2018出现了肋部进攻这个战术!所以在使用了以后,发现更加贴合实际。
  同时内切型边后卫也出现了更多的职责选项

PS:不是无敌战术,只是瓜吊战术而已,不喜勿喷(定位球和角球尚未优化)
  好用欢迎给反馈,谢谢!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看到这帖子真是高兴!
感谢分享 zsbd

sdfsfdsdaf