天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

在本周末英超第8轮的比赛中,切尔西将做客挑战同城对手水晶宫队,蓝军主帅孔蒂也出席了赛前的新闻发布会。
    孔蒂表示:“球队最新的进展都是些坏消息。你们知道球队中有3名球员都受了伤。”
    “莫拉塔-我希望他能在下场对阵罗马的比赛前,回归到球队中。德林克沃特还在恢复,他还没有准备好出场比赛。对于他小腿伤势的恢复,我们必须要抱有耐心。”
    “最后一位是坎特。下周我们会给他做一次扫描,看看他的恢复有没有进展。但现在可以肯定的是,他出现的是肌肉问题,他腿筋受了伤。他的缺席是我们的重大损失。你很清楚坎特之于球队的重要性,队里没有任何一名其他球员和他拥有着相同的特点。”
    “这段时间我们并不走运,在中场可以调动的球员少之又少,现在只有法布雷加斯和巴卡约科能够出场比赛。”
    “在一个月的时间里,我们将会有7场的比赛要踢。所以我们必须要找到合适的应对方案来解决现阶段的伤病问题:比如说让中场去踢后卫,或者给像斯科特、阿姆帕杜这样的年轻人一定的出场时间。”
    在被问道坎特将会缺阵多长时间时,孔蒂回答道:“从上次的检查结果来看,他可能会缺阵20到25天。但对于这一类的伤势,你必须要有足够的重视。”
    “所以我们才会在下周再做一次检查,去充分了解他的伤势情况,顺便再看看他的恢复进展得如何。”
    孔蒂也对于赛季末他将重返意甲的谣言进行了回击,他说道:“过去的两周,他们都在报道一些不恰当的东西。两周前我做了一次采访,我很确信他们的翻译是错误的。”
    “在那次的采访中,我只说过在将来的某一天,我希望能回到意大利继续执教。那是将来的某一天,而不是现在。”
    “但我很了解我现在的情况,我和切尔西还有两年的合同,我很开心能在这里工作,我也很开心能够和我的球员们一起共事。我也很喜欢球迷们给我带来的那种感觉。这其中我看不出有任何的问题。”
    “还有一点我想澄清的是,我的家人和我一样都住在这里(伦敦),不是意大利。我的女儿也会在这里(科巴姆)上学。当你们想要撰写一些文章的时候,实事求是才是最重要的。我的家人在这里,不在意大利。”
    在被问道此前宣布退役的意大利老将皮尔洛,是否能有加入切尔西教练组的机会时,孔蒂表示对于皮尔洛退役之后的计划,自己也不是很清楚。
    孔蒂也谈到了比利时小将穆松达,对于此前他在Instagram上由于缺少出场时间所发出的抱怨,孔蒂表示:“他已经意识到了他所犯的错误,他必须得继续努力然后取得提高。他工作得很好,我在他身上看不到任何的问题。”
    “但他的注意力应该放在球场上,而不是社交媒体上。这是我对他所说的原话。我的任务是将他引向正轨,而不是歧途。”
    “对于他,我们必须要专注于当下。他很有天赋,他也很有希望能在将来成为切尔西重要的一员。对此我很确信。”
    “所以他会获得出场比赛的机会。因为我们只有3名十号位球员-阿扎尔、威廉和佩德罗-但通常情况下是两名。所以这个赛季,他可以去证明自己配得上一个出场的席位。”
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
dddddddddddddd