天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

主场迎战曼城,切尔西运气不佳,主力锋霸莫拉塔第34分钟大腿拉伤无法继续比赛。切尔西旧将德布劳内的制胜球令蓝军吃到了本赛季的第二场败仗。赛后,孔蒂在接受采访时针对本场比赛的一些内容发表了看法。
      孔蒂率先评析了本场比赛:“当然,比赛结果令人失望。不过,我对于球员们在场上的表现感到满意,我们付出了一切。你可以赢或者输,但是最重要的是看到你的球员在场上拼尽一切,今天他们做到了。我们对阵的是一个非常出色的球队,我们创造了得分机会,但没能把握住,曼城抓住了得分机会。在这种类型的比赛中率先得分十分重要,恭喜曼城。”
      关于莫拉塔的伤势,孔蒂说道:“这是肌肉问题,我不认为伤势很严重。他告诉我说‘教练,我要停止比赛,否则我可能要面临更严重的伤病。’我不知道具体伤势,医生将在未来几天检查他的情况,我不认为他能够为国家队出战。”
      孔蒂此前便多次表示了对英超赛程安排的不满,并认为曼城在此役中占据了赛程的优势。当被问到对于本场比赛准备时间不足、莫拉塔的受伤与繁密的赛程是否有关时,孔蒂说:“关于这个问题,我已经回答过了,重复同样的观点是不好的。我们不想再用它当做借口  
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
我起来了 哈哈 刚才迷了会