天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

切尔西主帅孔蒂在赛前发布会上谈到了正式伤愈复出的阿扎尔,他希望比利时边锋能完全兑现自己的天赋,变得像梅西和 C 罗一样“无情”。
    “有时候,阿扎尔如果进了一个球,那他很开心,而如果还有机会,他更希望助攻而非梅开二度。如果是 C 罗,如果他进了一个,他会想进第二或第三第四个,对梅西来说也一样。
    “如果上帝给了你这样的天赋,你必须开发这样的潜力。对每名教练来说,我们的任务是努力帮助球员进步,让他们能有最好的条件实现潜力。
    “这个赛季对阿扎尔来说非常重要,你非常清楚他是位顶级球员,这个赛季他有个很好的机会变得更强,因为对球员来说,在欧冠上展示自己能在顶级水平上竞争很重要。
    “我喜欢为球队考虑的球员,他们为我们考虑,而非自己。我喜欢这样的态度。但我再重复一遍,每场比赛他必须更果断一点,取得进球或送出助攻。我爱这点,我爱他身上的这点。
    “同时,我也看到了他的决心。当他在手术后和我们训练时,他理解他需要非常努力才能恢复得很好。竞争对他来说也很重要。如果他能再踢一场对阵马竞那样的比赛,那就意味着他准备好拿出持续性的表现了。”

这个站一周前刚刚有了点起色
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
老大,我好崇拜你哟