天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

切尔西主帅孔蒂表达了对与曼城的比赛被安排在当地时间周六下午的沮丧,并表示他只能在赛前一两个小时选择球员。
    “现在对我们来说休息并努力恢复很重要,但我们没有多少时间。说真的,现在的情况对我们不利。我认为在做这样的决定前分析不同球队的情况很重要。别忘了曼城昨天在主场打比赛,我们今晚打客场。我们肯定会在大约早上4点的时候到伦敦,只有1天时间准备这样的比赛是不合适的。
    “尤其是马上就要国际比赛日了,没有其他赛事。说真的,我看到这场比赛被安排在周六非常惊讶,我不理解。我很难知道谁及时恢复了。在这样的表现之后,我会等等看。别忘了,周六是场重大的比赛,踢这样的比赛更好是因为我们能集中精神,但我想等等再决定。
    “可能我需要等到最后一刻,比赛前一两个小时。我需要和球员沟通,了解他们的身体状况。这样的比赛很耗体力。”

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
激动了就不好办了..