天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[玩家交流] FM2012豪门开档

前言

本赛季兵工厂的两场联赛让我对这支拥有125年历史的北伦敦豪门有了一种异样的感情,如果说客场2:8的大败让我更多的是同情的话,那5:3客场大胜切尔西一战,真的让我对枪手肃然起敬。

我决定写阿森纳作为我FM2012的首个开档分析帖,这是一个很艰难的决定,我怕我的判断得不到各位枪迷的认同,如有不当之处,也请各位枪迷手下留情。

初来乍到,请多多关照。
跑业务资料>>>>全国老板手机号码
QQ:1768881880
网址:20178888.com
非常有勇气的选择,阿森纳加油。

我采用角色扮演的方式执教这支北伦敦豪门,主角是当年的老队长——托尼.亚当斯。

其实本赛季枪手的队伍结构并不完善,这也就是我之前在11里面和航冰联机时深刻体会到温格难处的地方。首先我对阿森纳现有阵容进行一个简单的分析。 003153vkb2koiowwq21r1n.jpg 0031532499m90nomzzsn92.jpg

门将方面,斯泽斯尼的冒尖让阿森纳不再为门将问题犯难,记得11里联机时阿森纳的门将是不堪一击的,阿穆尼亚像抽风一样一场好一场差,丢了很多不该丢的比赛。因此,在2012里已经宣告赛季末自由转会的他肯定得不到重用,第二门将将是另一位波兰人法比安斯基,第三门将意大利的曼诺内也是不错的选择。

后卫方面:中卫仍然是阿森纳的顽疾,维尔马伦是所有中卫中唯一可以信赖的,但老是受伤的问题却让他常常在关键比赛中作壁上观。默特萨克作为新援,身高是他的优势,但转身速度慢的缺点也暴露无遗,另外三位科斯切尔尼、斯奎拉齐、久若从我的排名顺序来看就可以知道孰强孰弱了。右后卫萨尼亚是法国国脚,能力自不必说,但是游戏中不断有豪门骚扰搞得他心神不定也是一个大问题,替补詹金斯无论从任何角度看都是不过关的。左后卫桑托斯攻强守弱,本土新星吉布斯还需历练,均不堪大任。

中场是阿森纳人员最充足的,主力后腰宋是喀麦隆国脚,替补后腰弗林蓬上升速度较快。拉姆塞和阿尔特塔是中场组织的一把好手,不过本赛季阿尔沙文状态江河日下,从切尔西租来的贝纳永又老工资又高,威尔谢尔和迪亚比是长期伤号,在开赛之初是无法依靠的。罗西基是我肯定要卖掉的,原因自然和传说中他的状态和赌球的盘口异常一致有关。

前场攻击手中,两条边阿森纳不乏高手,沃尔科特、热尔维尼奥是当打主力,小将张伯伦和宫室亮也有美好的未来。中锋方面范佩西是不争的主力,沙马克寄望于在轮换中获得更多的上场机会。朴周永更像是一个替补,起码他对英超还需要一个适应的过程。

看到球队的不足,自然要到转会市场上寻找合适的人员进行补充。因为这是一个开档分析而不是实战帖,我在转会对象的选择中更多考虑位置的实用性能供各位参考,而放弃了我比较喜爱的本土化进程。

门将方面,除了将阿穆尼亚下放预备队外,我没有更多的操作,毕竟斯泽斯尼是值得信赖的。

后卫方面,我首先将久若12.5M欧元卖给了马拉加,随后又未能抵挡金钱攻势,将萨尼亚22.5M欧元转手给了皇马。维尔马伦的出走是我做了艰难的决定的结果,毕竟我实在受不了那随时可能长达4、5个月的大伤。为了补充这些位置上人员的流失,我开始着手买进后卫,中卫方面我首先买下我最喜爱的加里.卡希尔,花费16M欧元,随后又从多特蒙德以32.5M签下能打中卫、右后卫以及后腰的胡梅尔斯。右后卫我3.5M买入了年轻的福萨里科,这位克罗地亚的右后卫据说将成为斯尔纳的接班人。左后卫我以18.5M签下埃弗顿的拜恩斯,这位新晋英格兰国脚的任意球非常出色。一番进出后,我的后卫线打造完毕。

中场方面,阿尔沙文受到巴黎圣日耳曼的引诱转投法国银行队,为我换来15M的收入,我毫不犹豫地买下那不勒斯的青年才俊哈姆西克,花费33M。罗西基我卖不掉,于是一狠心免费送给了圣埃蒂安,当然我还要承担16K的周薪到12年6月。

前场方面,我打算为范佩西配备一位合格的搭档,他就是同样来自那不勒斯的卡瓦尼,乌拉圭人有身高有头球,对不喜欢对抗的范佩西来说是个很好的帮手。此外我从本菲卡购进了今年世青赛上大放异彩的葡萄牙小将内尔森.奥利维拉,花费4M欧元。

沉迷黑白间条衫

FM2012豪门开档

FM2012豪门开档

FM2012豪门开档

FM2012豪门开档

FM2012豪门开档

FM2012豪门开档

在人员进出完毕后,我确定了我本赛季的阵型为4-3-3,具体站位和人员选择如图。队长范佩西副队长默特萨克。

4.jpg 5.jpg

7月29日,球队的号码上报,最终穿上象征主力门将1号球衣的是斯泽斯尼。

8月14日,阿森纳客场迎战布莱克本,暴力本本赛季由于阿拉伯集团的注资实力大增,但是在强手面前也只能低下头来。由于沃尔科特的受伤,范佩西代打右边锋,热尔维尼奥上半场开场不久便接到范佩西妙传打破僵局,下半场替换轻伤下场的范佩西上阵的小将张伯伦独中两元,助攻的都是热鸟。卡瓦尼的入球锁定胜局,暴力本仅靠内尔森打进挽回颜面的一球。

全场比赛进球视频:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Blackburn_1_-_4_Arsenal_-_Match_Highlights.ogv

8月17日,欧冠附加赛第一回合,坐镇主场的阿森纳迎战帕纳辛纳科斯,上半场中锋卡瓦尼首开纪录,下半场范佩西再次受伤下场,我用查马克替下他打中锋,卡瓦尼打右边锋,结果查马克独中两元,以3:0大胜结束战斗。

全场比赛进球视频:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Arsenal_3_-_0_Panathinaikos_-_Match_Highlights.ogv

两场实验试阵成功,阿森纳初步分析就到这里,后面会慢慢贴上第一赛季战况。

纵横江湖三十余载,杀尽仇寇,败尽英雄,天下更无抗手,无可柰何,惟隐居深谷,以雕为友。
呜呼,生平求一敌手而不可得,诚寂寥难堪也。
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。