天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

由3DM论坛实况达人 (大头猫米),自己制作的大师联赛薪资修改器V1.0正式出炉。

本工具使用很简单,打开修改器,在大师联赛主界面 按F1修改(文字变红),然后进谈判界面1到2次即可发现修改生效!默认转会预算99亿和薪资预算99亿

目前游戏版本1.0.2,如果后续版本F1修改无效,可以尝试使用F2修改,F2采用特征码制作,理论上支持后续所有版本.

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RE: PES2018 大师联赛无限转会资金以为工资预算修改器v1.0 [修改]
Undo
Redo
纯文本
字体大小 Hr
B I U Color BgColor Url Unlink
Table
Removeformat
AutotypesetLeftCenterRight
FloatLeftFloatRightOrderedlistUnorderedlist表情
话估计后来就怕p【了p【看【看看;‘离开【’看看;‘看;’kl'

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
期待好久了,终于找到了
希望可以用

真的有用吗 希望如此

dadawdadwada