天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] PES2018 降低游戏画质补丁[低配置电脑专用]

(本补丁转自WECN论坛,由luohong216制作并发布,感谢其分享!)

今年PES2018的画面质量已与次世代主机版同步了,所以在配置上的要求比之前的有比较大的提升,这可能会让那些还在用旧电脑的玩家们纳闷。

建议配置不高的朋友使用本补丁,打了这个低画质补丁,进游戏设置画面为低,游戏中画质流畅的一逼。PC与笔记本这个补丁其实都可以用。

使用方法:

下载并解压后,把PES2018文件夹里的所有文件到Steam/steamapps/common/PRO EVOLUTION SOCCER 2018 游戏根目录即可。
1_170915171706_1.jpg 1_170915171706_2.jpg 1_170915171706_3.jpg 1_170915171706_4.jpg 1_170915171706_5.jpg 1_170915171706_6.jpg 1_170915171706_7.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[size=18.018px]RE: 【3DM原创种/网盘分流】《实况足球2018(PES 2018)》CPY免安装中英文未加密版[CN/TW/EN][更新单独升级档+未加密补
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
进入游戏后,如果卡顿明显,在游戏内的设置中,把画质改为中画或低化,再进入比赛看看是否流畅。
PES2018 降低游戏画质补丁[低配置电脑专用] [