天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] FM2017 降低各强国青训水平补丁v2.0

(本补丁转自PlayGM论坛,由z爱足球的小虎制作并发布,感谢其分享!)

本补丁是降低了声望3000一上国家的青训评分,整体削弱10-15-20三种。

如果FM2017不减青训的话,几年后随机球员PA高的小牛太多了,而之前使用过那个直接青训减半后,本人又感觉游戏里随机球员潜力下降太多导致球星太少了。本补丁会更为均衡,希望大家欢迎!

另外德国、巴西、西班牙虚弱了30和25,因为这几个国家几年后全是巨星大户,国家队强的可怕。

2.0更新:修正中国青训评分的错误改为原版的60.

使用方法:
  1、下载并解压后,把editor data文件夹复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\下

2、运行游戏,重新开档后,选择你需要使用的联赛数据加载。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从2018又玩回2017了,18进攻方式太单调,还是17好
看起来不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看到这帖子真是高兴!
看看 好像不错
渤海金控扩扩扩扩扩扩
看到这帖子真是高兴!
aadsadsadsadsadsadsad