天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

这是一款由国外玩家制作的PES2017脸形补丁,里面包含了460个球员的全新脸型包,以及402个球员的纹身补丁,希望大家会喜欢!

使用方法:
  1、下载并解压后,选择你要用的一款,然后把download放到游戏"根目录"下覆盖(即有PES2017.exe的目录)

2、须把本补丁CPK文件载入DpFileList.bin文件里,加载工具和教程:点我查看。

本站建议打任何补丁前做好备份,以便出错后还原!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、下载并解压后,选择你要用的一款,然后把download放到游戏"根目录"下覆盖(即有PES2017.exe的目录)

2、须把本补丁CPK文件载入DpFileList.bin文件里,加载工具和教程:点我查看。

本站建议打任何补丁前做好备份,以便出错后还原!
救命啊 点生成DpFeList.bin就弹出错误窗口
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
激动人心,无法言表!
cecreecrecrcerecrsw
下载好慢啊