天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

(本战术包转自PlayGM论坛,由周周大叔制作并发布,感谢其分享!)

我一开始的无锋想法是什么呢,一个是3前锋在低级别防守被锤得像个瓜皮,一个是也想致敬一下卫青,然后于是我有一个很大胆的设想,如果把3前锋的体系后撤一步?

于是就出现了这个2古典前腰加影锋的体系,就是我之前发的3前锋 2f9加p的体系(大家还记得大明湖畔的343么?)

然后我这个站位,没有边前卫的,对防守传中好像有点吃力,原本想用2中场进攻加节拍器的经典搭配,然后发现传中被爆得好厉害啊。。。。。

然后我就想弄个又能防头球,又能有点出球能力的????

于是用了hb 拖后后腰,发现还不错,低级别啥都不多,高大傻多,,直接拿后卫打就行了。。。然后发现拦截不少过顶球和定了不少传中球(顺带负一个低级别的Hb 非常好用)

于是一个3前锋体系后撤的无锋就这样华丽丽出现了

后场出球点有2个出球后卫,1个拖后后腰,2边后卫,然后中间有2个古典前腰(f9) 得分点前面有2个插上的中场进攻cma,一个影锋ss

2个前腰位置组织和拉扯,影锋和中场进攻伺机插上,边后卫拉开宽度拉仇恨,,,3个出球点在后面

传说的防守靠体系,进攻瞎jbt就是说这个战术
1_170328155736_1.jpg 1_170328155736_2.jpg 1_170328155736_3.jpg

使用方法:
  1、下载并解压后,把tactics文件夹到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\里(没有的文件夹可自建)

2、运行游戏后,在战术面板里选择即可
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥无无无无无无无无无无无无无无
w2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nvw2nv
水电费第三方士大夫
海上生明月天涯共此时

年纪看卡今年房可能
dasdsaddddddddddddddddddddddd
不错哟,紫薯布丁
看看看看看看