天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

用的KIRA 433阵容战术 ,感觉进球很多,原来也用过其他战术,可以压制射门数多,射正少。而KIRA这个战术压制比较强,特别是对强队

用了最新的3月1日的补丁 艺忠人,中超规则和现实一样,3个外援,2个U23,一个必须首发,汉化是艺忠人的幽默版本,基本都有汉化了

第一赛季江苏苏宁原版球员,中超第三,亚冠冠军,世俱杯半决赛2比1赢了巴萨,拿了冠军。用的战术是原来17.21的懒人战术,感觉到了17.30不稳定

第二赛季补强了阵容,然后升级到了17.31,下半赛季用了KIRA的433,最后8轮,七胜一平反超华夏幸福1分拿到中超冠军,足协杯冠军

第三赛季继续补充,截至到现在28场未败记录才被破,亚冠小组赛都是全胜出现,最后2场亚冠都是替补。
102302H12-5.jpg 102302M47-1.jpg 1023022W5-2.jpg 10230252I-3.jpg 1023021037-6.jpg 1023023111-4.jpg 1023025539-0.jpg

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

能不能下?能不能下?能不能下?能不能下?能不能下?能不能下?
请问怎么才能下??????为什么说所在用户群不让下???
看到这帖子真是高兴!
激动人心,无法言表!
下来试试看看好用不好用
阿萨德按时的2 的
很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊