天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[美化补丁] FM2012 队徽LOGO包 Metallic Logos

压缩包大小共3.47G,6个文件是Winrar自动分割的,所以需要六个文件同时下载好后,一起解压缩,自动会合并的。

转自PG论坛 会员:bensonxu 发布的

使用说明

将文件解压到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\logos (没有的文件夹请自建)

进入游戏“强制刷新皮肤”。

与2011版的差异变化:

1. config文件只有一个了......而且和logos目录平级

2. 四个分类里面的文件夹名与2011版不同,少了normal文件夹,多了一个huge文件夹,一个logo文件夹(虽然二者内容,图片大小完全一样)

3. config.xml文件内的定位地址似乎和2011版有些区别,鉴于现在游戏尚未破解,所以无法进游戏测试,希望能游戏的兄弟使用后告知,是否有特殊情况。

同理,只能先上一张文件夹截图,让不知道的新人们看看是什么风格的Logo。

7.jpg 9.jpg 10.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

u偶屁屁屁 怕i批评家匹配;怕i'pip怕哦怕 怕
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DRDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
和哈
{:3_57:}什么
试试看啊
啦啦啦啦啦
啥玩意
谢谢