天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[美化补丁] FM2012 P-SYTLE头像包 [12.3万个,无重复]

【FMYX】【DJ】【FM头像】FM2012最全头像,12.3W,无一重复

【FMYX】【DJ】收集/修改:dingjiany

【FMYX】【DJ】共享精神!本资源收集自网络!

————————————————————————————————

说明:头像我就是喜欢全的,这个头像包最后的更新日期是2011.10.12日,我下载后整理了所有的图片文件,把所有的重复的都已清除,结果实际获得头像是123001····当你看到你的主席,你的队医,你的教练都有头像了,感觉会不会好一点。喜欢的就下,虽然很大,我下的 ,传的也很累···50KB/S 传5G的东西·····感谢我的电脑

关于和CUT-OUT的比较:目前CUT-OUT的4.0整合包出来前,这就是最全的。现在CUT-OUT和这个相比应该少4-2W左右.不过我估计4.0就算出来,这个也是最全的。因为也有很多人更新这款头像呢!

安装方法:

务必将6个压缩包都下完后(这是分卷,只下载一个压缩包,是无法正确解压的),解压到,C:/My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2011/graphics, 这个不是安装目录,是在我文件档里的游戏默认的的临时文件夹。

接下来祝大家游戏愉快

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找了好久,不知道还能不能下,先谢谢楼主

dddddddddddddddddddddddddddddddd
感谢楼主分享
顶个啊,我需要头像!!!!!
顶个啊,我需要头像!!!!!
感谢楼主分享
回复 1# 王颖
感谢楼主啊!!