天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏动态] FM2012正式版发布

汉化什么时候才有?
真的吗?等了很久啦!
真的吗?等了很久啦!
读----朋毛才仁 ---默哀

无助的眼神,有一种莫名的悲哀从老人的脸上透露出来。第一次看到这幅画的时候,还不知道它的主题是什么,作者又是谁。我只觉得画上的老人眼神有种虔诚的伤感。像是那种因亲人逝去的表情。当时还没想到它以地震为主题的一幅油画作品。因为很多关于地震的作品画家都会以一个大的场面来描绘地震的现场。而这幅画没有,有一点意外。但是仔细一想这幅特别的画似乎更能传递一些东西。老人无助的表情没有丝毫的宣泄,有的是一种无奈与沉重。他最吸引我的是眼睛部分,眼睛上那一小簇的光点像是在迷茫中透出一丝希望吧。泪水在眼眶中打转却没有流下来。我感觉到老人有一种近乎倔强的味道。我不知道他是不是地震中的受害者。老人的头向下微微低下——默哀,一个严肃的词。而它不是一种仪式,至少在我看来,它是一种发自内心,那种为逝者而悲而痛的情感吧。而悲痛之后,我们应该更好的去面对生活。只要有爱,就能让这个受过重创的祖国再次挺起脊梁骨。