天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 对于原创区的一点个人看法

简单浏览了一下目前原创区的状态,发现其中的很多文章有滥竽充数的嫌疑,如果说错了,斑竹们对我这个新人多多见谅。

如果一开始的地基没有打好,对于原创这两个字没有能够理解透彻,一些转帖的东西和一些应该发到水区或者豪门里面的感慨都加塞到原创区了,那么从一开始就有点乱的原创区日后很难取得一个兴旺。

另外,个人意见是将球迷写真等其他活动与原创文字分开,分设成相联的子版块。

PS:呵呵,看到了几个老朋友的身影,打个招呼……

评分

弗洛伦蒂诺 + 5 + 2 + 2 + 2 有道理
lijinjun-0523 + 2 + 2 + 2 + 2 看这ID我就知道是谁! 欢迎常来! ...

我们已看到你的建议,对于你的建议我们这边会及时的探讨。只要是对ET足球网发展有利的建议,我们这边都非常欢迎,谢谢您及时而又诚恳的意见,我们这边会做的更好。
有想法
呵呵,我现在才看到呢
嘻嘻,
现在已经有很大改善了,不错,我们岛继续加油!