天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

本战术包转自PlayGM论坛,由AngelaBaby 制作并发布,感谢其分享!)

自从FM2006以后从没用过伊布,有幸FM2017使用我红魔,执教我大伊布!76球24助攻!果然粗大腿。除了小伤一次几天居然不受伤,35岁高龄比小年轻还猛(使用心得:赛事密集时适当让休息)

下面是赛季联赛的排名,欧联轻松夺冠(决赛居然5:0拜仁)

自己调教的角球进球14个,角球失球0个(这个有点意外,难道这代角球防守被吐槽后改良了?)

主要进球及助攻表现,伊布主力。其他3前锋轮换,可见进球也很客观。锋线3前锋互相喂饼。波霸也是大腿级表现。

============================================
战术站位:

关键位置:STC、MC、DR、DL。DR我200M豪砸贝莱林!任性!

使用方法:
  1、下载并解压后,把tactics文件夹到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\里(没有的文件夹可自建)

2、运行游戏后,在战术面板里选择即可
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥无无无无无无无无无无无无无无
天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流
FM2017 分享一个给力的433收缩阵型(伊布一季76球24助攻
强烈支持楼主ing……
好好好,太好了。。。不知道好不要用啊