天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

(本战术包转自PlayGM论坛,由ww2070189 制作并发布,感谢其分享!)

11月15日更新新版V10:
  适合主场用,有绝对的压制力,至于有多压制,大概是你能感受到的最强火力。唯一问题是客场打强队很捉急。需要B战术辅助。至于B战术在哪里,我还在做。至于什么时候能做出来,我也不知道,哈哈哈

============================
  很高兴跟大家在FM2017再次聚首,经过无数次的调试,在FM2017当中,把我理解的克洛普战术精髓复刻进游戏的目标比FM2016又更进一步。战术更加的细腻,配合更加流畅华丽,让人看整场比赛都不会觉得枯燥,和现实比赛思路非常像,真正的重金属摇滚。具体大家请看我录制的一个小的介绍短片,由于不能添加视频,这里直接给个外链

穿云箭视频:

好了吹B那么多,接下来我们来讲解下具体战术。

1、优缺点
  优点是如果你磨合好之后并且找到了一群契合战术的人,就如短片中的一样,可以打出如痴如醉的传切配合。

缺点也比较明显,这战术属于追求极致进攻的战术,所以要达到最大的效果需要一些基于对手的微调。以及由于战术做的很精细,对于人员配置的契合度要求应该也很高。总之就是不适合新手玩家,但是对于有一定基础的玩家这个战术会打开你新世界的大门。这战术也不是神阵,不会无脑赢,而就是基于现实战术理念的复刻,在使用时尽可能基于自己球员特点和对方特点进行调整。

站位图

使用的是原班人马,没买人,并且亨德森直接赛季报销。你要问我为什么站位感觉和现实不一样,我要说,我基于的是呈现出来的打法,而不是僵硬的站位。用所谓标准站位,是没办法把真正的克洛普式打法体现出来的。另外如果你经常看利物浦比赛的话,你仔细分析这个站位就会发现,这才是基于现实的呈现。

贴一下最后的战绩图

2、人员要求
  由于是高位逼抢体系,基础的要求是顶级联赛要有双速14的中后卫,以及一个差不多的清道夫门将、这是入门门槛

进攻核心就是前场的5个人
  前锋:最佳模板 莱万,需要有做球能力,自己又要能得分。
  由于2个内锋和AM的设置是不同的,虽然指责一样,但是起到的效果却完全不同。原则上来说,2个内锋都要右脚,如果你是相反,比如罗贝里,那把设置反过来就行。

左内锋:最佳模板 库蒂尼奥、阿扎尔、格列兹曼 需要良好的盘带组织及远射能力

右内锋:最佳模板 任意平衡盘带高有组织能力的右脚内锋。

左AM:任意组织型或无球插上型前腰。
  右AM:最佳模板 德布劳内 盘带射门,无球跑动具佳。

之后我会持续写一些关于位置上的相关调整,以最大化适应性。

3、针对性
  SHIFT直接拉完就可以。不用一个一个点

关于队伍训练,一般训练是磨合,比赛战术满之后就进攻跑位。

4、主客场说明及B计划
  新版没这些 就是干

使用方法:
 1、下载并解压后,把tactics文件夹到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\里(没有的文件夹可自建)

2、运行游戏后,在战术面板里选择即可(详细教程:点我查看)。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

niu                 
FM2017 克洛普的重金属摇滚战术v10(完美重现库蒂尼奥穿云箭)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
;lk;llkj
kljlojpjipjppo
强烈支持楼主ing……
激动人心,无法言表!
下来试试看看好用不好用
很高兴遇见你
下来试试看,看好用吗?