天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] FM2016 传说最强战术之一Eusebio v3版

原本小编想说没有之一的,但为了避免引起争议,加上之一吧!一直以来我对战术的要求就是:场均进球超过3个,场均失球少于0.5个,对上任何豪门两回合的淘汰赛必然晋级

最近又有空了,玩FM2016吧,之前用的是knap的442战术(点我查看),不错的战术,基本满足上述要求,想换个战术。

在国外fmbase网站试了几个热门战术,这个Eusebio V3 真当不错,在最近fmbase论坛的442投票上,他排在第二,排第一的是ttf一系列战术,我觉得占便宜了

说几点个人体会:
  速度爆发力很好用,这个其实任何一代fm都是这样的
  mc这个位置球员的选择,需要既有防守能力(抢断盯人头球)又有组织能力的球员,买不起pogba买maia,bazoer,ajer吧
  进球点基本在两个边前卫和两个前锋,所以半场结束没有进球的话,至少换掉这四个位置的表现差的2个球员,其他位置得分明显差的也换掉,说到底这个游戏就是个概率的游戏
  训练我用磨合+战术,比原作的均衡+防守我感觉要好
  有红牌撤下amc

下面上战术图和战绩(用这个战术的第二个赛季)

使用方法:
  1、下载并解压后,把tactics文件夹到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\里(没有的文件夹可自建)

2、运行游戏后,在战术面板里选择,另外里面包含了球员过滤规则,方便大家根据战术买球员。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
ffffffffffffffffffffffffffffffffffff
我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了4...
虽然身体还是个还是饭店和认同个人
好吧,试试看!
看看这个是不是真有