天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

适用于自己已经安装了Microsoft .NET Framework 4

但运行FMRTEV或者球探工具会出现以下(图片)情况的人!

其实出现这种情况具体是什么原因我也不清楚!刚开始我也出现这种情况,去微软官网下载NET

Framework 4也没用!以为是系统问题!其实不是!可能是Microsoft .NET Framework 4.0的兼容性问题!

自己搜遍网站,在一个很不显眼的网站里下载了Framework 4.0!那个网站地址是什么来着都忘了! 这个跟微软的不一样,因为我装了之后

FMRTEV直接可以使用了!还有原来球探工具也出现上述那种情况,现在都解决了! 要是你电脑里已经有 NET Framework 4.0 请不要把它卸载掉!

下载下面的 NET Framework 4.0直接装上就行! 要是装上了还不行,请重启电脑一次!(Win7 和 XP 都能解决)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊

司法所地方
司法所地方