天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

(本文转自PlayGM论坛,由xcqzy1 编写并发布,感谢其分享!)

首先说明一下,这个战术是ca越高效果越好,接着估计就有一堆人来喷我了,什么顶级球队就该这么厉害啊。。。这种战术没意义啊。。。。

但是我要说的是,不同的人玩这个游戏有不同的玩法,有的人喜欢带小球队功成名就,自然也有人喜欢开豪门刷爆所有记录,所以还是那句话,想尝试的尝试,反正这是我在顶级球队用下来胜率和进球最稳定的战术,作者原文没有提针对和训练,大家自己尝试吧

站位图:

ps:这是国外玩家自制的FM2016战术包,原战绩图是作者的测试,若有质疑真实性的我也无法回答,但我测试下来效果同样非常不错,也同样保持全胜而且进球如麻,没有贴出来是因为我在这一个赛季里变换着使用了好多战术,但是第二张站位是我自己截的以及补了一张c罗赛季202球的图,这个是我自己刷的,不仅仅是这个战术,但是这是作为主要战术,202球真的是我的巅峰了,至于上次周周大叔那个225,真的破不了啊破不了。。。。。

使用方法:
  1、下载并解压后,把tactics文件夹到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\里(没有的文件夹可自建)

2、运行游戏后,在战术面板里选择,另外里面包含了球员过滤规则,方便大家根据战术买球员。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

笔芯笔芯笔芯笔芯笔芯笔芯笔芯笔芯笔芯笔芯笔芯
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶级球队最佳战术之一的Shevchenko's战术包
发我发顺丰顺丰萨芬撒
为啥子不能查看,我靠
额娃娃岛四大四大四大硕大的阿的三大