天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[美化补丁] FM2011 中超中甲球衣包'SS10

存放位置:X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\Graphics\Pictures\kits

1.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特别鸣谢:

1、中超2010球衣包原作者(本人几月前在一大包找到,请知情人告知出处),为避免重复劳动,没有发生变化的全部留用。
        包括:天津泰达(主)、深圳红钻(主客)、成都谢菲联(主客)、江苏舜天(主客)、河南建业(主客)。

2、帮忙寻找资源的火舞耀扬等朋友。
谢谢了,前来考古
上海我来啦 .0
好的
绿茵~
绿茵~
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\Graphics\Pictures\kits
电脑我的文档Football Manager 2011里头没有Graphics文件夹,所以我新建了文件夹,然后复制进去。我分别下了球衣和队徽的补丁。也强制更新了,但是只有显示logo,球衣却没有跟新,怎么回事呢?
不错啊