天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

6月14日 15-16赛季NBA总决赛G5 骑士VS勇士 CCTV5高清国语 720P MKV 3.70GB

视频信息   
频道:CCTV5高清频道解说:容量 :3.95G
视频码率:4000kbps分辨率:1280 x 720视频编码:h264
视频帧率:25fps封装格式:mkv音频编码: AVC
音频码率: 7758 kbps声道数: 2 ch采 样 数: 48000 Hz

视频截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RE: 6月14日 15-16赛季NBA总决赛G5 骑士VS勇士 CCTV5高清国语 720P MKV 3.70GB [[url=]修改[/url]]                       

RE: 6月14日 15-16赛季NBA总决赛G5 骑士VS勇士 CCTV5高清国语 720P MKV 3.70GB [[url=]修改[/url]]                       

[url=]Undo[/url]

谢谢大神啊
还缺G2和G4,回味一下,马上就是今年的啦
骑士加油啊啊啊哈哈哈哈哈