天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏动态] FIFAOL3 切尔西套VS皇马套阵容各位置对比

切尔西vs皇马前锋对比:

切尔西坐拥国服目前阶段最火的两大中锋10德罗巴和科斯塔,可以说锋线的攻击力是非常恐怖的,这两个人可以说游戏里几乎是无解的,但切尔西给我的感觉边锋是一个软肋;反观皇马这边,两亿毫无疑问最强边锋,st有小烟枪和贴吧神锋奔马和小豌豆,可以说在锋线实力上绝对不逊于切尔西的,个人认为两队在锋线实力上处于平手。

切尔西vs皇马中场对比:

不得不说皇马没有后腰确实是一个很大的硬伤,后腰在这个游戏里还是很重要,虽然魔笛能客串但毕竟不是正统后腰防守能力还是有很大欠缺,好在皇马前腰这个位置人才挤挤,勉强还能通过进攻弥补一下但这确实是皇马套一个致命缺陷建议组皇马套的弟兄配一个强力外援: 反观切尔西这边,马蒂奇埃辛的后腰组合可以说是给力的,前腰有小金人奥斯卡阿扎尔也可以客串。个人认为在中场方面切尔西占有不小优势的

切尔西vs皇马之后防篇:

在中后卫方面我觉得切尔西还是要占一定优势的毕竟w路易斯和w卡希尔的组合还是很稳的,而皇马这边瓦拉内加佩佩或者瓦拉内加水爷总感觉缺点什么另外瓦拉内只有79kg感觉在对抗黑又硬时比较吃亏切尔西的中后卫还是比皇马的稳不少你们觉得呢

切尔西vs皇马之边后卫篇:

这个位置我相信不用楼主过多评论从纸面上应该能看出皇马的边后卫除了马塞洛以外没有一个特别优秀的,而切尔西的费力佩azp拉米雷斯偶尔埃辛可以客串可以说边卫切尔西完爆皇马。。可能等赛季卡出齐以后皇马会好不少吧

切尔西vs皇马终极对比:

总的来看两队除了在锋线不相上下以外其他各个位置都是切尔西套占优势,个人认为切尔西大于皇马,不过等赛季卡出全一点两队应该差不多。PS:门将这个位置就不过多分析了,毕竟一个队就那么一两个门将什么10卡西和诺伊尔谁好也争论了很久看个人喜好吧~

激动人心,无法言表!
看到这帖子真是高兴!
真是难得给力的帖子啊。
激动人心,无法言表!