天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏攻略] FM2016 里面有很多无效属性

首先举守门员的例子,守门员的大脚开球与手抛球属性明显就是两个无用的属性,即使我用的是雷纳(手抛球与大脚都是17以上)但是传球仍然不能准确找到前场球员,效果不如传给中后卫。其次,拦截传中,与制空能力字面上我觉得是重合的,制空能力按字面意思理解当然包含了拦截传中的能力。
再次针对属性的准确性,我觉得并没有想象中那么好,再举个例子,数据员在不确定没有把握时,就喜欢给12.13的数据,例如南安普顿四个后卫12.13是占比比较多的,还有热刺的卡罗尔,恩杰,精神属性有多个数值是一致的(例如一个多12.一个多10)。而一般大众的技术球员,基本都是传球,接球,技术在14.15,而且这三个数值基本不会相差特别大,所以我觉得可能有些属性在引擎里不发挥作用,只是一个幌子而已。我现在能明显感觉出来的只有身体属性

希望大家讨论一下有些属性怎么在画面里面观察出来,例如界外球(除了能大力习惯那种),镇定,工作投入,平衡,强壮,侵略性等,可能有很多属性在引擎里表现出的不是我们以往理解的那个意思。

大家可以尝试着先不看属性,只看对方球员或者我方球员的场上表现,根据场上表现觉得他应该是哪项比较厉害的,然后再去看属性,看看自己判断对不对,会非常有趣

强烈支持楼主ing……
强烈支持楼主ing……
强烈支持楼主ing……