天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

能够创造今个得失球纪录纪录大部分绝对属于这个变态战术的功劳,而他不是我原创的,而是JAMES神兄,,我只是改良了一点点.

前锋边锋最重要是快快快>15,灵活>15,强壮>13,其他一般就可以啦,重点推介Benitez,Sanchez

再续
球员推介
Shaqiri 绝对不比BALE,HAZARD差,只要2-3M,下面有图有真相
Sandro 绝对是最好的防守中场,在野兽之中有技术+传送
Belfodil 在前锋中是全能帝
Danny da Costa 你能说他不是其中一位最好的右后吗?

1_110706013419_1.jpg 1_110706013419_2.jpg 1_110706013420_3.jpg 1_110706013420_4.jpg 1_110706013420_5.jpg 1_110706013420_6.jpg 1_110706013420_7.jpg 1_110706013420_8.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
到了这个时候还来收,呵呵,谢谢了啊~

到了这个时候还来收,呵呵,谢谢了啊~
可谓是前无古人 后无来者了吧
必须体验下啊
{:9_669:}无敌吗
safsdfsdfsgdghfghfgh
无敌吗
safsdfsdfsgdghfghfgh
无敌吗
无敌吗
本文来自: ET足球网(http://etzqw.com/) 详细文章参考:http://etzqw.com/thread-15602-1-1.html