天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 顶起!!!

曼联射手欧文透露自己已经完美地适应了在梦剧场的新生活,并且认为世界上不应该有球员在老特拉福德这么多伟大球员的包围下还会觉得不高兴。
今夏被弗格森意外签下的欧文表示,在曼联踢球只会带来好处。“我深爱着这里的每一分钟。”欧文在天空体育上说,“很显然,我跟世界上最好的一批球员在一起,还有最好的主教练和一些好得噼里啪啦的工作人员,如果你为曼联踢球都不享受,那就不可能享受踢球了。这是伟大的。”
尽管自己未能入选卡佩罗的国家队名单,但欧文还是对意大利人率领下已经提前获得南非世界杯出线权的三狮军团给予了极高评价,他认为现在的队友鲁尼和过去利物浦的队友杰拉德组成的攻击线足以称霸世界。
“你会认为晋级是必然的结果,不管是今晚还是接下来的比赛,伙计们都有一些很棒的表现,让我们走到了肯定晋级世界杯的位置,这是美妙的消息。他们踢得不错,非常难以被击败,因此我们是非常有组织的,我们有鲁尼和杰拉德这样的球员参赛,肯定总会有机会。我们有一些世界级球星,因此有了他们在你的球队里,你总是可能得到一个或者两个进球。”
马桶算个屁
马桶是什么?
莉莉
利物浦啊
{:4_114:}
好神奇{:4_100:}