天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[外挂修改器] NBA2K11 DIY工具梦幻宝盒V3.4 联盟球员能力修改,MP交易

使用梦幻宝盒时可进入设置进行游戏版本的切换,即梦幻宝盒是支持游戏版本V1.0以及V1.0.1的。大家在使用修改器之前,一定要阅读帮助信息,以免有不必要的烦恼。另外,更改球衣配色后,护具的颜色也会发生改变。可以在球员编辑模式下选择不同配色的护具。

目前已发现bug:姓名可编辑。姓名可编辑不适用于MP模式,大名单下可用。以后更新。

关于梦幻宝盒中“战术”功能的使用:(仅支持常规30支球队)。轮换队伍前10名球员各有4个战术的选择。修改的方式不是直接的选择式,而是通过代码修改。代码可以通过当前球员的某战术读取其战术的代码(比如你要战术1,在大名单里,进入某球队,如76人,找到首发PG,那么修改器选择76人,点击首发PG,那么右侧第一项就是针对这个球员的第一个战术,后面三个也分别是2-4.点击读取,就知道哪个战术是什么代码了。到时选择球员输代码保存即可。)本项目可以解决不能重复选择某一战术的问题(可能有些人需要),至于其他模式是否能够使用,只能说理论上是可以的,我也没测试过。

修改器报毒是正常的,如果信任的话请在杀毒软件里添加至信任

20.jpg 21.jpg 22.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2019前来挖坟,有兄弟和我一样还在玩2k11吗哈哈哈
合法化辅导书  大夫都说阿凡达 的

大家好,我是新来的哦,大家要照顾我哦!

兰蔻maibaobao.zj.cn
没玩过这个游戏不知道怎么样
MP怎樣交易?????????????
MP怎樣交易?????????????{:9_697:}