天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[精华集锦] 天下足球(梅西:金球五冠)国语 720p MKV 3.3G

天下足球(梅西:金球五冠)国语 720p MKV 3.3G
   视频信息   
频道:CCTV5HD解说:邵圣懿 马凡舒容量 : 3.3G
视频码率:4000kbps分辨率:1280 x 720视频编码:h264
视频帧率:25fps封装格式:mkv音频编码: mp3
音频码率: 320kbps声道数: 2 ch采 样 数: 48000 Hz

1月18日 天下足球内容简介:那不勒斯领跑积分榜,伊瓜因领跑射手榜;尤文十连胜升至次席;双红会鲁尼制胜;进球大战,切尔西惊险战平;专题《梅西:金球五冠》,再现梅西五次金球登顶历程;《2015巅峰对决》带来女足世界杯决赛、欧冠半决赛和决赛、欧洲超级杯等精彩赛事。

视频截图:

天下足球(梅西:金球五冠) 百度下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了5...」.
楼主加油,我们都看好你哦
我第一次看,能不能看啊
非常感谢楼主的分享
感谢分享,感激不尽
非常好的资源谢谢楼主
邪恶写楼主俄方你想