天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

(本战术包转自PlayGM论坛,由kiddy1203 发布,感谢其分享!)

其实这是DTF的战术,我自己稍微修改了一些设置而已,1513的时候就可以无脑赢球,现在更新到1532试了一下,还是一样好用,就推荐给大家。

声明:从未读档!

米兰第一赛季比较坑,才给6M转会费,一个人都买不起,只能用原班人马。

有多无脑呢?只要按以下步骤做就可以。

1、下载并导入战术。

2、找一个判断球员能力高的人当教练,我找到Alexandre Ceolin,这家伙判断能力20,判断潜力20,医疗20,他的兴趣是队医和球探,我给他两倍的工资,他才勉强答应做教练。

3、以后每场比赛都让这个教练帮我选首发。

4、我比较懒,比赛过程从不改变战术,就只负责换人,我换人的原则是:评分低于6.5就换下,不管他是谁,如果没人可换,就把相同位置两个人左右对调,例如把MCL和MCR对调,也有可能得到意想不到的收获哦。

5、角球人员设置:左边角球让WBR发,右边角球让WBL发。

6、针对性设置:按照下面的图来设,之后每场比赛懒得改了。

7、训话:在职员职责里面设置成让助理教练负责训话就可以。

8、这就是懒人夺冠之路,怎么样?还有比我更懒得吗?不光是一队,连U20和U18都提前几轮夺冠哦。

使用方法:
  1、下载并解压后,把战术文件放到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\tactics里(没有的文件夹可自建)

2、运行游戏后,在战术面板里选择(详细教程:)。

对了,训练就用开局默认的均衡,中等就可以了,懒得调,就是这么懒。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不错。值得学习啊,顶一个
强烈支持楼主ing……
看不到附件- -
shishi hao yong bu