天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

这次吸收了上次的经验,还加了几个新战术,一共15个左右吧,我会把每个战术的熟练度都核武到全满,然后每个战术打相同的三个队,这样至少比上次客观了不少,每个位置上我的人员配置都差不多,所以就不要在跟我说神马人员配置不同啊战术相克啊球场宽度影响啊等等等了,我也知道比赛的随机性很强,从7:0到0:7也就是SL一次的事,不过我还是那句话,玩FM就图个乐,认真你就输了,喷我的请轻喷,谢谢~~~~~~~
    PS 现在时间不多,只能试几场,不过一有空我就会继续的,大家可以放心~~~~~~~

好吧,决定编辑一下吧,为了让大家看着省点劲~~~~还是明天再弄吧,今天上传图片到限制了,贴地址太麻烦了~~~~~~

第一个,CZ-SKY的巴萨战术第一场

第二场 12.jpg
第三场

总结:第一个战术,可以说是给了我很大的惊喜,因为之前没用过这战术,看来仿巴萨的战术中这个确实比较好,CZ-SKY的思想很不错~~~~~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是战术

余下战术分别在20L,40L,57L,64L,78L,82L,86L,98L,102L,106L,109L,134L,143L,179L,196L请大家耐心观看~~~~~~~
英超、西甲、欧冠、中超、NBA、等国内外的精彩赛事,保证流畅度!全部免费!永久有效!承诺绝对不会设置收费场。边看球!边聊天!支持投屏!足够高清的直播源,满足智能电视的投屏需求,尽情享受边看球边聊天的乐趣!实时的体育新闻、精彩的赛事集锦、专业的数据分析!做体育赛事直播,我们足够专业!看个球!kangeqiu.live
什么来的饿
看看这个怎么样~
真的吗真的吗!~
hao东西!
看看战术怎么样?
好帖子一定要顶啊