天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[活动] 尤文图斯球迷报道帖

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的菲亚特集团。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。

尤文图斯足球俱乐部是意大利最受喜爱并且是世界上最为成功的职业足球俱乐部之一,在意大利有超过1200万的尤文拥趸,他们分布在整个亚平宁半岛。尤文图斯在国内11个大区内都是最受欢迎的球队。在全欧洲有大约4300万尤文图斯的球迷。在世界上更是有超过1亿7000万的尤文拥趸,他们大部分都分布在远东地区。   尤文图斯的首要目标就是用自己的竞技成绩给球迷们带去金灿灿的冠军奖杯,在俱乐部过去的这百年辉煌中,总是用不断的胜利和建立起来的在足球界中首屈一指的地位让球迷们相信自己的选择。这一宏伟目标通过许多手段来达成,俱乐部的所有成员都将尽全力为之奋斗。尤文图斯明白在体育和职业足球及商业领域成为佼佼者同样非常重要,因此她将用自己在各领域的影响力争取做到这点:坚持俱乐部的伟大传统,并且积极开发其商业价值。   尤文图斯作为上市公司,也将为其股东争取最大的利益,将在诚信的基础上和大家维持及发展关系。俱乐部的目标包括提高商业价值,争取保持在世界顶尖体育团体之列,以及策划和推行  尤文图斯足球俱乐部阵容

各种多样化的活动。

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
楼主加油,我们都看好你哦。
自己坐沙发签到 哈哈
哈哈
我是尤文的球迷 哈哈
老大我来签到了 哈哈
尤文图斯队签名以后就到这里咯  我们开始引导球迷哈哈
顶贴   垃圾广告 删除