天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[活动] 皇家马德里球迷报道专帖

皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,中文简称为皇马,前称马德里足球会,Madrid Club de Fútbol),是一家位于西班牙首都马德里的足球队,成立于1902年3月6日,是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部。2000年12月11日,皇家马德里被国际足球联合会FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日,皇家马德里被国际足球历史和统计联合会IFFHS)评为20世纪欧洲最佳俱乐部

各位皇马球迷,当你们来到这里就意味着你们以经成为我们皇马吧的一员了,我代表所有球迷欢迎你的到来。赶快报个道吧!

嘿嘿嘿 弄点新鲜的~~~那张都看腻了~

原来队徽是2001年才换成这个的
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
多特
下注内容:皇马胜
金额:3M
{:9_665:}好象还没多少人来报道啊?我算元老了哈哈
报到,支持我皇{:9_670:}
支持下 ··!
顶也~~~