天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

拜仁攻击型中场托马斯-穆勒在去年的南非世界杯中给了全世界一个惊喜,初出茅庐的他凭借5粒进球3次助攻,获得了当届杯赛的金靴以及最佳新秀的奖项。然而就在人们怀疑穆勒能否在世界杯后继续出彩的时候,穆勒用他优异的表现再次使人们相信这个小伙子的确是块可塑之才。在接受采访时,拜仁的年轻中场也自信地表示尽管这个赛季发挥得可圈可点,但自己的体内仍有巨大的潜能有待挖掘。

拜仁本赛季的表现只能说令人失望,但是队中的年轻球员托马斯-穆勒却没有让球迷失望,他用12粒进球以及13次助攻的抢眼表现进入了《踢球者》评出的德甲最佳阵容,并紧随戈麦斯之后成为拜仁队内的第二得分手。

不过这名世界杯金靴并没有因为自己目前的成绩而沾沾自喜,心态极佳的他已将目光投向了自己的未来。在接受俱乐部官网采访时,他说道:“比起两年前的自己,我觉得现在的我在竞技层面更像一名职业运动员了,但这并不意味着我已经足够成熟。我觉得我还有很大的进步空间。从个人角度说,我有一个不错的赛季,在重压下我依旧踢得很放松。”

如今,国家队比赛日即将来临,穆勒也再一次得到了勒夫的征召。他们将和乌拉圭进行一场友谊赛,之后和奥地利以及阿塞拜疆展开2012欧洲杯门票的争夺战。对于这几次场比赛,穆勒说:“我十分期待接下来的比赛,因为我们是一支优秀的团队。我们在南非世界杯上的成功(德国最终获得第三)使我们变得更团结。”穆勒目前已为拜仁出战105场,打进39球;为国家队出场15次并收获7个进球。

寂寞別找我;想我也愛我吧
追求执着坚定 为人诚恳透明
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最近鸭梨很大啊 .........
各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊