天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] 4231反击阵

主要思路是放弃控球,追求效率最大化;

st设置为poacher,主要要求是无球能力、finish能力以及速度;有头球能力最好...模板为小豌豆

两个边锋设置为内锋,但是经常传中、无球时斜插打肋部;主要要求速度、传中和一定的射门能力
amc设置很少盘带、经常前插、很少远射、经常直塞;主要职能就是在禁区前沿或送球或自己射门;要求是创造力和射门
左dmc设置为拖后组织核心,要求有一定的防守能力以及不错的创造力和传球能力,这个阵型最关键的一点就是这个位置,是主要出球点,模板为badelj......这个位置还推荐一个人选,james mcarthur,在wigan,冬季转会可来
右dmc设置为anchor man,这个没什么好说的
两个边后卫要求有水准以上的防守能力和不错的传中,速度快一些更好
中卫...没啥好说的...速度和转身不要太慢就行了

下面一楼放上个赛季几场比赛的战绩图

sunderland home.jpg milan away.jpg QQ截图未命名2.jpg QQ截图未命名.jpg shahktar away.jpg sunderland away.jpg

这个阵型的攻击力非常不错,但是防守能力比较渣,经常被ai打边后卫和中卫之间的空挡...
4231反击战术下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
多撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
开档曼联 用拉斐尔去换了胡尔克,然后狠狠心买进bale和dani alves...结果发现这两个纯属浪费...免签下来的yakubu和tonetto表现根本不必他俩差多少=。=
啊!!!!!!!!!!!!!!太感谢LZ了!
太好了