天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

我的球队—西甲升班马Hercules!
名字很响!赫拉克里斯,古希腊神话中的大力士,宙斯与阿尔克墨涅之子。完成12项不可能的任务成为万人景仰的英雄!
CCTV5叫大力神队
BTV6叫赫尔古斯
新浪体育叫埃尔库莱斯
搜狐体育叫赫库斯
250楼后续爆数据,第二赛季夺冠,国王杯惜败,欧冠惨败

赛季排名.jpg 阵型.jpg 转会1.jpg 转会11.jpg

好了!就是这个阵了!非我原创,但理念非常的和我相识,比如最早我提出的统一进攻心态理念(后防线),以及我喜欢的全力进攻!
最终我还是微调了下原战术,比如区域防守、飞翼传球等等。

以下就是晒数据了!不多说,自己看吧!
哎...今天够累的,签到来了
看看是什么样的
真的那么牛马
打破记录.jpg 打破记录2.jpg 球员分析.jpg 首席.jpg 次席.jpg 数据.jpg

这个是一朋友转换的非经典模式,我只修改了2个地方,一处是中后卫的进攻心态,一处是守门员的发球。

推介理由:
       1、我玩这个队,买这些人的初衷,并不是想用这个战术的!我想用的是zhesex和Devasto战术,可惜的是我玩到大半赛季后,仅仅排名第10位,丢球十分的多!这里,报着侥幸心态试试,结果...!
        2、可能有人质疑:这么多妖人,即使用一般的战术,成绩应该本来就不错才对!我可以很负责任的回答:概率很小!FM从2009版本就逐渐的调整了球队声望+球员声望的引擎,如果我用皇马,这些球员绝对拿第一名,而现在这个队仅仅是一个声望很低的刚升级队伍。
        3、在无SL,核武等等技术的支持下,这个战术绝对是一个适合弱、中、强队的万能战术!相信我,不会错的!
战术:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后说一句:FM2012见!如果能赶在世界末日前出来的话...

—————————————————————————————————————————————————————

在这个专研战术耗脑耗时,推广战术又要努力吆喝全力经营的FM2011年代,JAMES_27只想在这里弱弱的问一句?!有必要吗?或者是很有必要吗?我只是觉的个别贴太过了点!
     在这个交流心得,百家争鸣的时代,我无意伤害谁,可能是我性格的原因,不喜欢这样而已,我个人更推崇老子的理念。

来到新的坛子新的环境,我尽量去适应,凡是提问帖,我尽量力所能及的回复,给大家尽可能的交流,同时我也希望大家适当的适应一下我,我个人更喜欢看贴下战术发图亮战绩、数据的回帖。这样所有人都能够进一步的了解战术,体会战术,交流战术。

ddddddddddddddddd顶顶顶顶顶
回帖下阵