天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[美化补丁] FM2011 曼联专属皮肤Red Devils v1.0

【JP发布】【FM2011】皮肤2月17日更新Red Devils v1.0 (Man Utd Skin)
发布人:xjpbkh(FMYX实习工作组)
安装:解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 \skins

1_110307160911_1.jpg 1_110307142225_2.jpg 1_110307142225_3.jpg 1_110307142225_4.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
年代已久不知还能不能下载
这个好牛B啊!!!我很喜欢!!!!
在哪下载??????????????????????????????????
路过 哈哈
好的我喜欢
好的我喜欢
好的我喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈