天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[公告] 论坛货币“ET币【简称ET】”的说明

论坛货币“ET”的说明

论坛从10年6月11日起正式启用“ET”的货币单位,

常见Q&A:

———如何获得“ET”?

———从本月起的会员评选、上月起的版主评选中取得较高名次者;论坛菠菜竞猜取得较好成绩者;论坛组织的活动中取得较好成绩者;发布精华帖或转载优秀写手;以及今后可能增加的其它途径。

———为什么要增设“ET”?

———在各项评比及活动中,我们愿意在力所能及的情况下寄予会员一些额外的奖励。之前我们是采用派发腾讯Q币的形式,但很多人并不需要Q币,而少量的Q币如果兑换成实物奖品,连邮费都不够。所以我们增设了“ET”,可以起到累积的作用。

———“ET”是不是很难得到?

———只要表现良好,积极参加活动,机会还是很大的。

本规定从10.6.18开始执行,此后会不定期策划相关的活动,让球迷朋友们能够兑换相应的礼品。
真不错,赞一个,继续努力啊
我只是路过打酱油的。
激动人心,无法言表!
{:9_693:}开始有活动了啊
=.=

来看LS那个傻子
{:9_669:}  ?????    说什么呢
=.=

来看LS那个傻子
Storm_x_tm 发表于 2011-3-3 15:36

目测最傻的是三楼~~~
希望各位有志之士前来赚取更多ET球币{:9_690:}