天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] FM2011 主客-弱队强队适用战术包424-全版本

首先我要说现在FM越来越完善,想靠一阵吃天下已经不可能了。但是这个阵真的非常非常非常的给力,我刚开始一直用坛子里诸多大神的阵,但是效果时好时坏,其实很多阵把自由度调到最高是很不科学的。因为这对球员本身的能力要求非常的高,我的森林球员能力PA就130.140自由度高总是莫名其妙的各种爆菊花....我这次反其道而行,弄出了这个424可以说效果出乎意料的好!我的森林并不是刚开始就用自己搞的阵的而是在20轮之后开始搞,结果直接连胜,不败拿了联赛第4拿了冠军杯资格。
废话不多说先上图

1_110107095855_4.jpg 1_110107095632_1.jpg 1_110107095632_2.jpg 1_110107095632_3.jpg 1_110107095855_1.jpg 1_110107095855_2.jpg 1_110107095855_3.jpg

各位看客不要被失球给吓到,首先这个阵容是我们后半个赛季才用的,其实这个阵容的防守真的非常非常的好,因为我设置的反击的心态所以客场和落后都很适用,落后基本上马上就可以扳平,如果你们仔细看图就会发现这个阵容的几个特点~
1.传球成功率特别高基本都在80%
2.绝对机会特别多基本会全面压制对手

3.控球率完全占优就算自己是弱队也可以在控球比上压制对方

另外给大家提几个建议,2个前锋最好一个是兽锋能进球一个组织前锋能传球
其次训话什么的没要求给助理教练就好~~还有刚开档的朋友如果你一次性买入了大量的球员一定要注意球员的适应情况,如果球员没有融入到球队中任何战术都是浮云
我现在朋友在测试原版的狼队开档。。效果不错,希望大家反馈。。。不喜欢也别喷
毕竟娱乐而已。。。

我解释一下球员能力基本上没什么要求如果到了后期发展的好了
建议2个前锋一个锋霸一定要跑的快!速度慢的会直接影响效果一个策应
2个中场一个抢球机器 一个组织核心
2个边锋一个内切进攻一个组织传球
2个边后卫要防守够好!体力够。。。这个阵容边后卫关键,防守不好就被爆了

另外大家不要微调,动了任何一个数据都会悲催的。不信你试试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虎哈哈哈哈哈很好
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虎哈哈哈哈哈很好
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虎哈哈哈哈哈很好
其实阵型只要会调整,都会有效果,现在我的森林队也不弱,HOHO
我感觉这个阵对球员的能力要求依然很高、、、、
这阵容还是不错的、
我的诺丁汉现在高居第二!{:9_699:}
{:9_692:}又是一位来下载东西的同志
{:9_685:}喜欢这么暴力的阵?