天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

首先,我承认囧叔还是有一定的能力的,当年在隔壁,欧冠也踢了几场好球。尤文现在的班底,在意甲就算不是第一,前三也是手拿把攥。

但是,为什么这么不看好?士气,更衣室!刚刚搭梯子上了下twitter,虽说看不懂意大利文吧。但是,人名至少还是能拼出来的。发现队中的大佬们(布冯、切里尼,小马),对于囧叔的到来,没一个主动发推欢迎的。倒是有人在念叨孔蒂。也难怪,这三年球队的精神领袖就是孔蒂。也看到新闻了,皮尔洛听说囧叔来了,立马开始找下家,准备卷铺盖走人。得,球场上的主心骨也要走了。一支缺乏精气神、甚至更衣室闹矛盾的球队,能打出什么样的成绩呢?参考电话门前的大锅鸡,孔蒂接手前的我文。

所以在此大胆预测,下赛季必将四大皆空、失去欧冠资格。囧叔最快冬季走人,最晚夏季离开。

最后,跪求阿囧联赛开局38连胜,欧冠挺进四强。打脸啪啪啪!

阿囧一直是打几场好球后忽然歇菜,在一片骂声中开始雄起……周而复始。于是,挺囧派总是单独拿出某场或几场来作证明,一旦用某个长时期的总体数据……当然,挺囧派一定会扯到客观原因上。
运气足够好的话,阿囧能达到他的上限,差不多是补锅匠的水平。至于下限,是要打破德尔内里记录的。取其中间值,能争三已足够欣慰。

我也不想黑阿囧,相反,真心希望阿囧带队能在欧冠有所突破。只是看了现在球队内部对阿囧上台后的反应,令人不由得寒心啊:球队换帅这么大的事,队员们连阿囧的名字都不提,就一个意思:你他喵算老几,也敢当老子的教练!?

我赌开局不好,毕竟更衣室没那么好搭理,特别是换了个这个新教练
上年的嘴战还记着吧
中期发力,这是看好尤文的管理层有能力,这不还有德哥吗
最后就猜个第二名吧,良好的祝愿还有希望打楼猪的小脸

本人赌运向来不好,基本是逢赌必输。如果说,我赌上点啥,能让球队走出换帅阴影的话,我倒是很愿意的。

另,跪求阿囧打脸啪啪啪!

跪求囧无数记响亮的耳光啪啪啪的打在楼主白嫩的小脸上...

说的太过了,就是把比达尔卖了,不买人也能前三。

貌似卡利亚里第8名,如果我没记错的话