天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 说说莫拉塔,绝非替补那么简单

等了半个夏天,我文终于来新援了,马戏团帅哥莫拉塔,对于这个名字其实我是陌生的,甚至没有看过他的比赛,但这绝对是马肿上任以来最重要的引援之一。

很多人不明白马斜眼的意图,不明白莫拉塔一届小妖凭什么要卖到1800万(目前据说是这样)。这里我想给大家点明,马总这是要培养我文当家射手的节奏。

自从皮特身退后,我文当家射手已长期空缺,什么?特维斯是当家射手?不,我这里说的是那种能代表俱乐部的标志性射手,必要时能充当俱乐部的吉祥物,别名——金童。例如劳尔之于皇马,鲁尼之于曼联,梅西之于巴萨,皮队之于小破文。。。

这类当家射手我以前做过一个帖子分析过,特点是年轻且有极高天赋,年龄一般在23岁以下,价格方面水很深。比较典型的是鲁尼,爵爷买鲁尼的时候花了2700万,事实上鲁尼在埃弗顿34次出场也就打进了9个球,就这样,埃弗顿敢报出2700万的报价,当时我就震惊了。但现在来看,鲁尼还真就值2700万。莫拉塔同学很有可能就是这个节奏了,在皇马替补23场进8球还是有点盼头的,说不定就是我文未来的当家射手、吉祥物。

这里比较尴尬的是皇马的回购条款,据说是第一年3000万,第二年3500万。不过我以为皇马回购的几率非常非常低,皇马买前锋起码5000万开价,莫同学要在2年内打出5000万身价还是非常有挑战的。

这个没办法,买年轻球员总有风险,有梅西,也有波尔蒂略。

不过咱算算时间也差不多了。
孔蒂元年,内忧外患,缺的是即战力。
孔蒂二年,面临双线作战,缺的还是即战力。
孔蒂三年,二年时前锋不给力,先加强锋线即战力再说。
如今,该到了培养自家金童的时候了。

皇马需要你尤文帮他做帐,你想象力太丰富了

巴萨买苏牙,多亏了两大伦敦球队及时送来大笔的现金

尤文要么就是先租后买,要么就是分期,哪有那么多的现金可以提供啊

这里有个问题哈,为什么尤文放弃更容易得到也更有即战力的因莫,而选择莫拉塔,如果仅仅是帮助皇马做账的话无需放弃因莫

说他锋线替补,只是针对目前

能否将来成为尤文标志性人物,还不好说

引进莫拉塔就是想让他成为第二个“莫伦特斯”

两年就成为标志性人物,可能吗

别傲娇成吗