天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 笑话帖

朋友聚会,一哥们喝多了,我把他带到了宾馆房间。
      然后通知他老婆来照顾他。结果他老婆进门的一刻,
      他吼了句:给我换一个年轻的。摊上事了,摊上大事了!
    早上我爸出去溜达,骑着高端大气的电动车,刚出门我妈就喊他,我爸特别不耐烦的说了句“喊我干嘛,就你事多,”我妈一听这口气就说“没事了你走吧”。过了半小时,我问我妈刚才喊他干嘛,我妈说 电动车没电了
    男友对女友说:“我昨晚做了个梦,梦见你送我一条钻石项链,你说这梦是啥意思呢?”男友神秘的说:“你今晚会就知道了。”女友见自己暗示有效,心中窃喜。晚上,男友果然带回来一包东西送给妻子!女友满怀喜悦地打开一看,里面是一本书《周公解梦》!
    给一切对男人还有幻想的女生
    如果我像文章一样出轨了,你会怎么办
      老公:“老婆,如果我像文
      章一样出轨了,你会怎么办?”
      老婆:“老公,你知道么,
      我小时候最喜欢看聪明的一休。”
      老公:“你的意思是你会像一休那样用
      智慧来处理我的出轨和我们的婚姻吗?”
      老婆:“不是,我的意思是我
      很喜欢唱他的主题歌:
      割鸡 割鸡 割鸡 割鸡 割鸡 割鸡……”
    关键是要敢于亮剑
      夫妻旅游,夫内急进厕,又退出。妻问何?
      夫羞:全是老外,拿不出手。
      妻怒:你怕毛!大小是我的事,
      谁用谁有发言权,关键是要敢于亮剑!
    台湾的朋友来家里玩,突然他暧昧的对我说:“你,你要捡肥皂吗?”我害羞的低下头:“现在吗?不要嘛!”他愣了楞看了看我:“你越来越胖了你造吗?你一定要你造吗!”
    女生最羡慕的应该是熊猫,熊猫每天的任务就是吃,不用做任何事情,最重要的一点是还不用担心太胖没人要