天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
虽然弗格森赛前曾寄望韦恩·鲁尼对利物浦能进球,然而,由于过去48小时皆未参加曼联的训练课,小胖有可能错过周日的足总杯大战。据《世界新闻报》分析,鲁尼即使复出,也可能只做替补。

过去两天,人们在卡林顿训练基地都没有看到鲁尼的身影,据说他正在继续治疗脚踝伤势。在对西布朗的比赛射入去年3月以来第一个运动战进球后,鲁尼在一次拼抢中扭伤脚踝,因此错过了3天后与斯托克城的联赛。

为了保证英超争冠,弗格森将给鲁尼尽可能长的时间养伤。加上前锋贝尔巴托夫和埃尔南德斯最近表现足以令人满意,因此鲁尼对利物浦的比赛纵使身体康复,坐板凳的机会也大增。

至于另一伤兵里奥·费迪南德,则已经笃定可以回归,英格兰中卫周二只是轮休,整个星期都在进行正常训练,首发不成问题。此外,9月份对格拉斯哥流浪者的比赛断腿的边翼安东尼奥·瓦伦西亚,则有望在下月底回归球场,他的康复进展比预计早了4个星期,5、6周后就有望回到训练场。

提到周日与利物浦的足总杯大战,费迪南德提醒队友要小心红军换帅带来的不同心理。根据英媒报道,昨天霍奇森跟美国老板会晤后已经下课,预计届时达格利什将上任带领利物浦作客老特拉福德。里奥表示,曼联不能轻视利物浦:“星期天会很有趣,因为利物浦和他们的问题跟赛果没有任何关系。我不知道这一刻利物浦更衣室内部情况,但如果情况理想,那么无论董事会发生什么事情都没问难。”

“看看曼联球场外那些关于老板的问题也有不少,但我们依然能够夺冠。我们只要全力团结在一起,董事会的问题不会影响更衣室,否则,每个人都是失败者。”

费迪南德透露,他非常渴望赢得一座足总杯,弥补职业生涯的一个空缺。里奥赢得过欧冠、英超和联赛杯,但从未亲自捧起足总杯。曼联2004年3-0击败米尔沃尔夺取过冠军,但当时费迪南德因为药检迟到被禁赛。2005年和2007年足总杯决赛,费迪南德出场,球队却输给了阿森纳和切尔西。“如果我一生都无法夺冠,就会变成一个大漏洞。我参加过两次杯赛决赛,不幸都输了,而错过2004年夺冠对我来说真是很大伤害。我总是记得自己从未赢得过这项冠军,我们曼联还有几个跟我一样没拿过足总杯的球员,我们都希望弥补这个错误。”

“我们都看着足总杯长大,决赛有时候给你的印象甚至大于谁联赛夺冠。我还记得小时候全家人在皮克汉姆的叔叔家里看足总杯决赛。我梦想着有朝一日成为其中一员,我最早的记忆是1986年决赛,拉什梅开二度,帮助利物浦3-1战胜埃弗顿赢得默西塞德郡德比,还有1988年决赛,温布尔登的疯人帮1-0击败利物浦。我的姐夫是个利物浦球迷,我的很多朋友也是,因此,周日的比赛会是困难的,他们都希望我表现好,但不是对阵他们支持的球队时。我通常会接到像这样的几个短信:‘利物浦会搞定你。’”

“我已经做好准备,利物浦是我们的死敌,对阵他们气氛总是非比寻常。我的儿子第一次看我比赛时,我就在老特拉福德对利物浦的比赛进球。效力利兹联时,我也曾在安菲尔德破门。”

没有鲁尼我们照样赢!

[发帖际遇]: 迭戈从衡阳中心车站走到衡阳火车站,省了ET球币2.

自己给自己顶帖哈哈  {:9_681:}

{:9_693:}

{:9_670:}  帖子怎么跑这边去了啊