天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

(本战术包转自PlayGM论坛,由tcsmtgqwfy  制作及发布,感谢其分享!)

重点:战术理念

1,战术自由的设置
  论坛火的战术,至少我见过的 百分之八十以上是十分自由,自由,这样的设置,在我看来,就是一种暴力的数据搏杀,球员更多的依靠自身属性来强杀AI的设置,这样的设置,如果你的阵容强,打出的成绩必须不差,这也是为什么很多战术都需要对于球员的严苛要求,不然就打不出好的成绩!

2,球员的针对设置
  针对设置就是强迫球员按照战术设置去做,而遇到球员属性习惯不符合的时候,就会出现,球员表现不佳,明明属性不差,但是达不到理想的战术效果,也就同第一条一样,对于球员的严苛,从而导致,用战术的人,最后买的人,都是按照战术理念的选择,从而无法选择自己喜欢的球员。

我的理念:简单,实用!
  1,我的战术设置里,心态是标准,曾经看到有人说这种理念是最垃圾,实在不敢苟同,之所以是这种心态,纯粹是为了一个战术,适应主客场,而2014最让人难受的就是主客场的差别。

2,我的战术设置里,自由度是均衡,如上所说,十分自由什么的,只是纯粹的CA压制,所以不用过高的自由度,就是这种战术理念的延续,而严格类的自由度,会需要更多的针对设置,也是我的战术理念不合的地方

3,我的战术设置里,球员没有过度的战队设置,因为我觉得游戏本身给的设置,已经减轻了玩家自己设计战术的烦恼,只要球员球员所在位置的角色,那么游戏本身的设置已经足够完美!

这是站位图
  这是战术,希望大家多多反馈!至少,我是用了三个赛季,才被AI适应,无法度假!

战术理念:

关于适应度:
  用了不少神战术,一半大半个赛季,最多一赛季,战术就已经被AI适应,甚至遇到前半赛季吃伟哥,后半赛季完全阳痿的神战术,这种情况在我看来就是战术自由度被AI针对性而导致也是我的战术自由度是均衡,心态是标准的原因!

过于追求进攻,全力进攻,必然导致战术后期的被适应,简单的防反就足以破解!

我的战绩:
  这是打利物浦的战绩,开档埃弗顿,买了一个萨尔斯堡的斯洛文尼亚的坎普尔,其他原班人马,射门 和射正比例,完全压制!

这是打曼联的战绩,在边后卫中场被罚下的情况下,依旧拿下了曼联,且不是被暴虐,是正常的攻防 10.jpg 下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好帖,正好现在在重温14,没有个好阵型玩不转
谢谢楼主分享好的资源!