天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

做为一个不是很专 业的球迷好吧俗称伪球迷~那天巴西和墨西哥踢球我想巴西主场优势,况且第一场就赢了,这个势头很猛嘛,结果居然踢了个0比0敢再搞笑点吗 那天西班牙和荷兰嘛弹1比5伪球迷不专 业的好吗心脏很碎的好吗但是我也知道个皇家马德里,总是西班牙的球队吧,总归是足球蛮强的噶~嘛弹输给郁金香真的好吗 后来那什么德囯和谁来着对葡萄牙~~~~我想那字母罗总归是火的吧,广告打得噶,虽然长得没我帅,性能力也没我用捱翡递克架上炮台威力的一半。可居然踢个0比4~!!!还有没有奔头了,压哪家输哪家!前天德囯打加纳,相到德囯稳赢了,居然2-2平还有伊朗和美囯也是平手!!!我压了两万德囯啊!!!魂淡,把钱还给我,不能一起愉快的玩耍了好咩!! 刚才朋友电 话说他哥 哥压了20万输光了,然后我就淡定的回来了。我该肿么办哟~
生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。——纪伯仑《先知》
太过安逸的日子给人的未必是幸福,它很有可能毁了一个人的理想,腐蚀一个人的心灵.
梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。
应该记住我们的事业,需要的是手而不是嘴。
结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀
每对情侣在恋爱之前是傻瓜,但在被甩后却都变成了诗人
武大狼,要不是老师说不能乱扔垃圾,不然俄早把你扔出去了!