天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

不讨论之前抢球的那个动作,从穆勒倒地裁判没吹开始。
佩佩肯定知道穆勒没假摔,也知道了裁判没判犯规。
这时候水果牙0:2落后,佩佩这时候计上心头。
个人觉得佩佩应该是这样设计的::先上去挑衅,
如果穆勒不还嘴或者服软,那么后面接着拱火;
如果穆勒出现过激动作,那么我佩大师行走江湖这么多年,演技也不是盖的,可以在世界杯这么大的舞台上展示自己,何乐而不为呢??
如果演变成集体的争论,裁判之前判给了德国一个点球,也许后面会给葡萄牙找回来??

从我这个看热闹不怕事大的角度来说,这个时候挑衅真的是一个很好的时机,只是佩佩的第一个动作就没做好。
佩佩作为现役“肮脏”型中卫的代表,这么点小的技术环节都做不好,真尼玛的差劲。
尼玛的挑衅,拱火最起码你要学学马特拉齐,斯塔姆,西蒙尼,卢西奥,甚至现在的基耶利尼也有可学之处啊。
尼玛的挑衅,最忌讳的就是接触身体,你可以对着他耳朵喷,但千万别碰他的头发哇。
你直接一个铁头功,亏得是2娃,如果是南美球员,例如桑切斯,马斯切拉诺之类的,呵呵,后果自己想。

裁判的红牌可以帮助佩佩的成长,佩佩不傻,只是学艺不精啊。

没说冤,实力不够,说的是裁判标准不统一

是佩佩挑衅动作不规范。

对啊,挑衅都是让对方动手,自己还装成受害者。
画虎不成反类犬,就是形容佩佩的,他好多次挑衅拱火都是把自己搞毛了。

完全赞同LZ