天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

我没这个意思。老家伙都退了,这个赛季肯定前三不了,下个赛季也不定。下下个赛季应该是没问题的。
    且看托希尔拯救国米,托氏国米未来成就必能超过昏庸无能的莫拉蒂时代
    引用:
    原帖由 陌路花非 于 2014-1-13 13:50 发表
    我没这个意思。老家伙都退了,这个赛季肯定前三不了,下个赛季也不定。下下个赛季应该是没问题的。 我不知道是我太悲观,还是你太乐观。。。。。。。。
    按现在的信息来看,夏天国米不可能有大手笔,而像瓜林、手机等有点实力可以套现的球员还会被卖出。加上老球员的合同到期,下赛季的国米将很大可能会满足很多国米球迷一直期待的青年军打天下。所以如果下赛季国米在降级区,不要奇怪。欧冠?38肯定占一个了。那不勒斯、罗马、隔壁、佛罗伦萨实力在哪里。。。。。。。
    下下赛季?按照新老板的意思?会有大手笔吗?按照250W的工资帽?能签到成名球星吗?所以下下赛季国米还是不可能进欧冠。。。。。。。。
    未来5年,国米顶多拉齐奥、乌迪内斯的命。。。。。。。
    5年后,希望大家还有兴趣来这里挖墓。。。。。。。。
    国米要长期打酱油了,呵呵
    上面为莫拉蒂招魂的
    简直是莫名其妙
    你难道忘了托希尔也是你莫拉蒂千辛万苦挑选来的
    噢,我忘了说前提
    就是辫子,贝尔福迪,蕾丝姐,瓜林,小科,手机,胡安这条中轴线不能走。
    如果他们被套现,的确是至少五年内超级吊丝
女神图库欢迎大家光临 nvshentuku.com