天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

楼主: 小8

[转会] 曼联转会流言板

Mario Balotelli's agent is set to fly in for talks with Manchester rivals United and City, according to reports in Italy.

据报道,巴洛迪尼的经纪人准备飞往曼切斯特与曼联及曼城的相关人士商谈转会事宜。该名球员真的会加盟曼联?还只是曼联的烟雾弹?

其他论坛看到的。。。
多半是跟曼城谈判!
虽然曼联被传闻拿下斯蒂芬爱尔兰很久了,但现在种种趋势看上去这位曼城中场更接近签约维拉
曼联和桑托斯队的中场新秀Paulo Henrique Ganso牵扯在一起,曼城同样也在争夺他。不过桑托斯非常愿意续租罗比尼奥,这给曼奇尼的球队带来了一定优势
阿森纳出价22M英镑争夺古尔库夫,据说他同时也是曼联和曼城的目标
古尔库夫我在FMl也买了  差不多这个价格
第400帖  留给曼联

衷心希望曼联今年夏天的转会市场可以给我们带来惊喜